• 10.08.2021 2. Runde Rothaus Bezirkspokal

2. Runde Rothaus Bezirkspokal

Am Mittwoch, 11.08.2021 um 18.15 Uhr tritt der SV Solvay Freiburg beim FC Rimsingen zum Pokalspiel an. Spielort: Attila-Stadion in NIederrimsingen

• 13.07.2021 Vorbereitungsspiele Restprogramm

Vorbereitungsspiele Restprogramm

Die restlichen Vorbereitungsspiele der 1. Mannschaft

• 11.07.2021 FC Portugiesen 2 - SV Solvay Freiburg 2 endet 3:2 (1:0)

FC Portugiesen 2 - SV Solvay Freiburg 2 endet 3:2 (1:0)

Erster guter Test des Förderteams des SV Solvay FReiburg

• 22.06.2021 Juan Carlos Zamora Pereira verstärkt das Förderteam des SV Solvay Freiburg

Juan Carlos Zamora Pereira verstärkt das Förderteam des SV Solvay Freiburg

Der im Mittelfeld beheimatete Juan Carlos Zamora Pereira wechselt zur neuen Saison vom ESV Freiburg in den Freiburger Norden zur Solvay . Hier wird er das Förderteam des Bezirksligisten verstärken. Hierfür wünschen ihm die Verantwortlichen für die kommende Saison alles Gute.

• 12.06.2021 Jugendfußball-News: Axel Heim neuer Jugendkkordinator

Jugendfußball-News: Axel Heim neuer Jugendkkordinator

Der Jugend-Koordinator soll sich künftig um organisatorische Belange und Neuerungem innerhalb der Jugend-Abteilung kümmern. Mit Axel Heim konnte man die Position aus Sicht der sportlichen Leitung ideal besetzen. Der 42jährige Sonderpädagoge , tätig an verschiedenen Schulen, ist auch als Jugendtrainer bei der Solvay aktiv und bietet immer wieder Schnuppertraining an. Hier ist eine Kontaktaufnahme über axel-heim@gmx.de möglich. Die Verantwortlichen, vor allem die sportliche Leitung freuen sich auf die künftige Zusammenarbeit mit Axel Heim. In den zurückliegenden Wochen konnte man auch schon guten Zuwachs verbuchen.