Beachtennis

17.12.2021

Buchungsportal

Liebe Mitglieder,

aufgrund der anhaltenden Trockenheit und aus Wassereinsparungsgründen sind zurzeit nur die Sandplätze 1 – 3 für den Spielbetrieb freigegeben. Der jeweilige Platz soll vor dem Spiel entsprechend der Anleitung an der Beregnungssteuerung beregnet werden. Bitte unbedingt nach dem Spielen die Unebenheiten auf dem Platz mit dem Scharrierer einebnen, den Platz mit dem Netz sorgfältig abziehen und nochmals beregnen.

Außerdem nochmals der Hinweis, dass alle Spielerinnen und Spieler sich im Platzbelegungsplan eintragen müssen und ggf. eine Gästemarke mit dem Namen des jeweiligen Gastes und Datum einzukleben haben.

Thomas Tock
Abteilungsleiter Tennis

Das Buchungsmodul steht jetzt auch als mobile App für Handys und Tablets zur Verfügung.

Alle Mitglieder, die online gebucht haben, müssen sich auch im Platzbelegungsplan eintragen und ggf. die Gästekarte mit Namen des Gastes und Datum einkleben!