S.V. Solvay Freiburg e.V.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des SV Solvay Freiburg.

Die vor drei Jahren von der Mitgliederversammlung beschlossene Namensänderung des SV Rhodia zum SV Solvay ist seit längerem umgesetzt und der schon gar nicht mehr so neue Name ist allen Sportbegeisterten mittlerweile völlig vertraut.

In unserem Sportverein steht allen Interessierten ein buntes Angebot von Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Das Angebot reicht von einer recht großen Fußballabteilung, die sich vor allem auch der Jugendarbeit verpflichtet fühlt, aber auch den Kontakt mit den Alten Herren pflegt, über eine sportlich sehr aktive und auch erfolgreiche Tennisabteilung bis hin zu einer weniger den sportlichen Spitzenleistungen als vielmehr dem Freizeitsport und der Geselligkeit verbundenen Ski- und Wanderabteilung.

Trotz des Namens, der die Verbundenheit des Vereins mit unserem Hauptsponsoren zum Ausdruck bringt, sind wir schon seit Jahrzehnten kein geschlossener Firmenverein. Vielmehr ist jeder Interessierte eingeladen, das vorstehende Angebot unseres Vereins wahrzunehmen und sich dem Verein anzuschließen.

Wir würden uns daher sehr freuen, Sie demnächst auf unserer Anlage begrüßen zu können, wenn Sie noch nicht unser Mitglied sind. Alle unsere Mitglieder sind natürlich nicht weniger willkommen. Diese kennen aber überwiegend seit vielen Jahren unser Angebot und die gute Stimmung auf unserem Gelände, sodass man diese ohnehin häufig auf unserer Anlage begrüßen kann.

Ihr SV Solvay

• 30.08.2016 Solvay 2 mit Niederlage gegen Alem. Zähringen

Solvay 2 mit Niederlage gegen Alem. Zähringen

Bei hohen Temperaturen musste die 2. Mannschaft des SV Solvay Freiburg erneut eine Niederlage hinnehmen. Obwohl der SV Solvay Freiburg 2 in Halbzeit 1 bereits 2 Elfmeter zugesprochen bekamen, wurden beide Elfmeter kläglich vergeben.

• 16.08.2016 0:6 Niederlage für das Förderteam

0:6 Niederlage für das Förderteam

Eine heftige Niedelage handelte sich die 2. Mannschaft des SV Solvay FReiburg gegen den SF Winden ein.

Tennis und Wandern

Unser Hauptsponsor

Solvay Group

Die Solvay Group ist eines der weltweit führenden Unternehmen in der Entwicklung und Produktion von Spezialchemikalien.

Termine Fussball
Termine Tennis