S.V. Solvay Freiburg e.V.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des SV Solvay Freiburg.

Die vor drei Jahren von der Mitgliederversammlung beschlossene Namensänderung des SV Rhodia zum SV Solvay ist seit längerem umgesetzt und der schon gar nicht mehr so neue Name ist allen Sportbegeisterten mittlerweile völlig vertraut.

In unserem Sportverein steht allen Interessierten ein buntes Angebot von Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Das Angebot reicht von einer recht großen Fußballabteilung, die sich vor allem auch der Jugendarbeit verpflichtet fühlt, aber auch den Kontakt mit den Alten Herren pflegt, über eine sportlich sehr aktive und auch erfolgreiche Tennisabteilung bis hin zu einer weniger den sportlichen Spitzenleistungen als vielmehr dem Freizeitsport und der Geselligkeit verbundenen Ski- und Wanderabteilung.

Wir würden uns daher sehr freuen, Sie demnächst auf unserer Anlage begrüßen zu können, wenn Sie noch nicht unser Mitglied sind. Alle unsere Mitglieder sind natürlich nicht weniger willkommen. Diese kennen aber überwiegend seit vielen Jahren unser Angebot und die gute Stimmung auf unserem Gelände, sodass man diese ohnehin häufig auf unserer Anlage begrüßen kann.

Ihr SV Solvay

• 07.01.2018 Ferus Sieah neuer Trainer beim SV Solvay Freiburg 1

Ferus Sieah neuer Trainer beim SV Solvay Freiburg 1

Der SV Solvay Freiburg verpflichtet Ferus Sieah als neuen Trainer Zur Rückrunde konnte der SV Solvay Freiburg Ferus Sieah als neuen Trainer gewinnen. Ferus kennt die Strukturen des SV Solvay bereits aus der Vergangenheit und will zusammen mit den Verantwortlichen des SV Solvay Freiburg das „Schiff“ wieder in ruhiges Fahrwasser leiten.

• 18.12.2017 Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Aufgrund ihres ehrenamtlichen Engagement beim SV Solvay Freiburg wurde Frau Ute Wojdowski-Bossert am 10.12.2017 in Saig geehrt. Verbunden mit der Ehrung war ein Wochenende im Hotel Sonnhalde in Saig.

Tennis und Wandern

Unser Hauptsponsor