• 19.06.2016 Bezirkspokalsiegerinnen 2016

Bezirkspokalsiegerinnen 2016

Die C-Juniorinnen der SG SolvayFreiburg/Wolfenweiler wurden Bezirkspokalsieger 2016. Im Endspiel besiegten sie die SG Merzhausen mit 1:0

• 19.06.2016 D1-Junioren und E-Junioren sind Meister

D1-Junioren und E-Junioren sind Meister

Meisterliche Jugend: Solvay D1- und E-Jugend sind Aufsteiger und Staffelsieger. Tolle Ergebnisse und strahlende Gesichter bei den Spielern und Trainern der Jugendabteilung. Denn gleich zwei Jugenden haben in der aktuellen Saison die Meisterschaft errungen.

• 25.04.2016 Solvay II schlägt Tabellennachbarn Buchholz

Solvay II schlägt Tabellennachbarn Buchholz

Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte besiegte der SV Solvay den FC Buchholz mit 5:2 (1:1). Dabei ging es alles andere als gut los. Wieder musste man einen frühen Gegentreffer hinnehmen, der allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position fiel.

• 19.04.2016 Solvay II stürmt den Schwarzwald

Solvay II stürmt den Schwarzwald

Mit einer überragenden Offensivleistung siegte die Verbandsliga-Reserve beim zuletzt wiedererstarkten SV St. Peter. Die Heimelf ging nach einem langen Ball früh in Führung und setzte mit frühem Pressing nach.

• 27.03.2016 Förderteam gewinnt beim FC Kollnau mit 4:1

Förderteam gewinnt beim FC Kollnau mit 4:1

Nach der Niederlage am ltzten Sonntag kam der SV Solvay II mit starker Reaktion zurück. Nach der etwas unglücklichen Niederlage gegen Waldkirch war die Werkself in Kollnau auf Wiedergutmachung aus.