• 06.01.2017 Trauer um Inan Bahoz

Der SV Solvay trauert um Inan Bahoz

• 26.12.2016 Turnierteilnahme SV Solvay in Endingen

Turnierteilnahme SV Solvay in Endingen

Auch dieses Jahr nimmt eine Mannschaft des SV Solvay an Hallenturniere teil. Bereits am Dienstag, 27.12.2016 startet die Mannschaft beim Hallenturnier in Endingen. Gegener sind in der Gruppe 1, der SC Kiechlingsbergen, SC March und die A.-Juniren des SF Elzach-Yach.

• 15.10.2016 Trennung im gegenseitigen Einvernehmen

Trennung im gegenseitigen Einvernehmen

Der SV Solvay Freiburg hat sich bereits am vergangenen Wochenende von seinem Trainer der 2. Mannschaft, Dieter Wörner und seinem Trainerassistenten Marius Gorka, im gegenseitigen Einvernehmen getrennt.

• 30.08.2016 Solvay 2 mit Niederlage gegen Alem. Zähringen

Solvay 2 mit Niederlage gegen Alem. Zähringen

Bei hohen Temperaturen musste die 2. Mannschaft des SV Solvay Freiburg erneut eine Niederlage hinnehmen. Obwohl der SV Solvay Freiburg 2 in Halbzeit 1 bereits 2 Elfmeter zugesprochen bekamen, wurden beide Elfmeter kläglich vergeben.

• 16.08.2016 0:6 Niederlage für das Förderteam

0:6 Niederlage für das Förderteam

Eine heftige Niedelage handelte sich die 2. Mannschaft des SV Solvay FReiburg gegen den SF Winden ein.