• 22.10.2012 Niederlage beim SV Stadelhofen

Niederlage beim SV Stadelhofen

Eine 2:0 Niederlage mussten die Rhodianer beim SV Stadelhofen hinnehmen. Der SVR musste beim Gastspiel in Stadelhofen auf seine Langzeitverletzten Flo Busch und Frank Lengner sowie die verletzten bzw. erkrankten Alex Burger und Rino Saggiomo verzichten.

• 15.10.2012 Tore satt im Rhodiasportpark

Tore satt im Rhodiasportpark

Viele und schnelle Tore sorgen für einen interessanten Spielverlauf. Auch TV Suedbaden war dabei.

• 04.10.2012 Unentschieden in Schutterwald

Unentschieden in Schutterwald

Einen Tag nachdem der SVR bei der Doppelpassgala mit einigen Preisen dekoriert wurde(2.Platz bei der Wahl zur Mannschaft des Jahres, Rino Saggiomo wurde Spieler der Saison in der Landesliga und Ex-Trainer Zacharias Ioannou Trainer des Jahres) musste man beim FV Schutterwald antreten

• 24.09.2012 1. Niederlage in der Verbandsliga

1. Niederlage in der Verbandsliga

Der SV Rhodia verliert in Endingen mit 1:0, bleibt aber weiterhin Tabellendritter.

• 18.09.2012 Verbandsligamannschaft weiterhin ungeschlagen

Verbandsligamannschaft weiterhin ungeschlagen

Auch am 6. Spieltag holten die Männer des SV Rhodia Freiburg Zuhause gegen den Topfavoriten SV Linx einen Punkt und ist somit noch ungeschlagen.