• 28.10.2012 Spielausfälle im Rhodiasportpark

Spielausfälle im Rhodiasportpark

Die für heute vorgesehenen Spiele der Verbandsliga und der Kreisliga B3 fallen aus!

• 22.10.2012 F-Junioren stürmen den Rhodiasportpark

F-Junioren stürmen den Rhodiasportpark

Beim F-Juniorenturnier im Rhodisportpark am Sonntag, 21.10.2012 wurden gleich auf 3 Spielfelder gleichzeitig gespielt. Bei strahlenden Sonnenschein gab es wie immer nur Sieger bei den F1-Junioren wie auch bei den F2.Junioren.

• 22.10.2012 Niederlage beim SV Stadelhofen

Niederlage beim SV Stadelhofen

Eine 2:0 Niederlage mussten die Rhodianer beim SV Stadelhofen hinnehmen. Der SVR musste beim Gastspiel in Stadelhofen auf seine Langzeitverletzten Flo Busch und Frank Lengner sowie die verletzten bzw. erkrankten Alex Burger und Rino Saggiomo verzichten.

• 15.10.2012 Tore satt im Rhodiasportpark

Tore satt im Rhodiasportpark

Viele und schnelle Tore sorgen für einen interessanten Spielverlauf. Auch TV Suedbaden war dabei.

• 04.10.2012 Unentschieden in Schutterwald

Unentschieden in Schutterwald

Einen Tag nachdem der SVR bei der Doppelpassgala mit einigen Preisen dekoriert wurde(2.Platz bei der Wahl zur Mannschaft des Jahres, Rino Saggiomo wurde Spieler der Saison in der Landesliga und Ex-Trainer Zacharias Ioannou Trainer des Jahres) musste man beim FV Schutterwald antreten