• 29.10.2012 Jugendtrainingsbetrieb

Jugendtrainingsbetrieb

Ab sofort gelten für die Jugendmannschaften des SV Rhodia folgende Regeliung: Rasenplatz 1 + 2 = für den Trainingsbetrieb gesperrt

• 28.10.2012 Spielausfälle im Rhodiasportpark

Spielausfälle im Rhodiasportpark

Die für heute vorgesehenen Spiele der Verbandsliga und der Kreisliga B3 fallen aus!

• 22.10.2012 F-Junioren stürmen den Rhodiasportpark

F-Junioren stürmen den Rhodiasportpark

Beim F-Juniorenturnier im Rhodisportpark am Sonntag, 21.10.2012 wurden gleich auf 3 Spielfelder gleichzeitig gespielt. Bei strahlenden Sonnenschein gab es wie immer nur Sieger bei den F1-Junioren wie auch bei den F2.Junioren.

• 22.10.2012 Niederlage beim SV Stadelhofen

Niederlage beim SV Stadelhofen

Eine 2:0 Niederlage mussten die Rhodianer beim SV Stadelhofen hinnehmen. Der SVR musste beim Gastspiel in Stadelhofen auf seine Langzeitverletzten Flo Busch und Frank Lengner sowie die verletzten bzw. erkrankten Alex Burger und Rino Saggiomo verzichten.

• 15.10.2012 Tore satt im Rhodiasportpark

Tore satt im Rhodiasportpark

Viele und schnelle Tore sorgen für einen interessanten Spielverlauf. Auch TV Suedbaden war dabei.