• 06.06.2017 D1 übertrifft Erwartungen deutlich und schließt die Saison als Vierter ab.

D1 übertrifft Erwartungen deutlich und schließt die Saison als Vierter ab.

Weit über den Erwartungen verlief die Saison der D1-Jugend unter der Leitung von Ansgar Meermann und Nedo Novakovic. Teilnahme am Halbfinale des Bezirkspokals und ein hervorragender vierter Platz in der Runde, so lautet das Ergebnis der ersten Saison in der Kreisliga.

• 30.05.2017 4 Neuzugänge für die Landesliga

4 Neuzugänge für die Landesliga

Der SV Solvay kann weitere Neuzugänge für die kommende Saison vermelden: Gianluca Bregler kommt vom FV Herbolzheim und Steve Ehlend von SV Wasenweiler. Von der Spvgg Gundelfingen/Wildtal kommt zur neuen Saison der 23-jährige Adam Shueib und der 23-jährige Mohammed Istif.

• 30.05.2017 B-Juniorinnen sind Staffelsieger

B-Juniorinnen sind Staffelsieger

Nachdem bei den B-Juniorinnen für die Entscheidung um den Staffelsieg ein Entscheidfungsspiel angesetzt wurde, konnte dies die Mädels der SG Wolfenweiler/Solvay für sich entscheiden.

• 16.05.2017 Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg

Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg

Mit Josepi Andris und Dominik Sandor vergrößert der SV Solvay Freiburg seinen neuen Kader zur Landesligasaison.

• 12.05.2017 Weitere Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg 1

Weitere Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg 1

Die Personalplanungen laufen weiter beim SV Solvay Freiburg. Oliver von Landenberg vom SV Biengen und Genc Krasniqi vom SV Gündlingen kommen in den Solvay-Sportpark.