• 10.11.2013 Spielausfall am 10.November 2013

Spielausfall am 10.November 2013

Die für heuten angesetzten Partien des SV Rhodia Freiburg 1 gegen den SV Kuppenheim und das Spiel der 2. Mannschaft SV Rhodia 2 gegen FC Mezepotamien fallen aus!!!!

• 03.11.2013 Unentschieden in Unterzahl beim SC Wyhl

Unentschieden in Unterzahl beim SC Wyhl

Auswärts ging es am Samstag den 2.11. gegen den SC Wyhl. Dieser spielte bis jetzt eine eher ambivalente Saison. Nach einem schlechten Saisonstart, wechselten sich in den letzten Wochen Niederlagen und Siege ab.

• 28.10.2013 Verbandsliga: SV Rhodia 1 gegen SV Weil

Verbandsliga: SV Rhodia 1 gegen SV Weil

Der Sv Weil ist wohl ein Paradebeispiel, wie viel ein neuer Trainer auf eine Mannschaft einwirken kann. Seit fünf Spielen ist nunmehr Weil ungeschlagen und daranhat sich heute leider auch vorerst nichts ändern.

• 02.10.2013 Sieg im Freiburger Stadtderby mit Video und Bildern

Sieg im Freiburger Stadtderby mit Video und Bildern

Was für ein grandioser Sonntag! Mit 3:2 bezwang der SV Rhodia den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer Freiburger FC in einem spannenden und abwechslungsreichen Spiel

• 18.09.2013 4:0 Erfolg zuhause gegen Schutterwald

4:0 Erfolg zuhause gegen Schutterwald

as tat gut: Nach dem Desaster in Linx konnte der SVR heute daheim wieder Punkte gutmachen und gewann eine eher einseitige Partie gegen den SV Schutterwald.