• 07.03.2014 Die Fussballabteilung trauert um Rainer Schmidt

Die Fussballabteilung trauert um Rainer Schmidt

Ein schwerer Verlust traf unseren Verein.

• 19.12.2013 Vorbereitungpläne der Fussballer online

Vorbereitungpläne der Fussballer online

Bereits online kann man sich die Vorbereitungspläne der Verbandsstaffelmannschaft und des Förderteams ansehen. Die Trainingseinheiten, wie auch die vorgesehenen Vorbereitungsspiele sind eingetragen.

• 10.11.2013 Spielausfall am 10.November 2013

Spielausfall am 10.November 2013

Die für heuten angesetzten Partien des SV Rhodia Freiburg 1 gegen den SV Kuppenheim und das Spiel der 2. Mannschaft SV Rhodia 2 gegen FC Mezepotamien fallen aus!!!!

• 03.11.2013 Unentschieden in Unterzahl beim SC Wyhl

Unentschieden in Unterzahl beim SC Wyhl

Auswärts ging es am Samstag den 2.11. gegen den SC Wyhl. Dieser spielte bis jetzt eine eher ambivalente Saison. Nach einem schlechten Saisonstart, wechselten sich in den letzten Wochen Niederlagen und Siege ab.

• 28.10.2013 Verbandsliga: SV Rhodia 1 gegen SV Weil

Verbandsliga: SV Rhodia 1 gegen SV Weil

Der Sv Weil ist wohl ein Paradebeispiel, wie viel ein neuer Trainer auf eine Mannschaft einwirken kann. Seit fünf Spielen ist nunmehr Weil ungeschlagen und daranhat sich heute leider auch vorerst nichts ändern.