• 20.03.2014 Verbandsliga Südbaden: SV Rhodia - FC Denzlingen mit Bildergalerie

Verbandsliga Südbaden: SV Rhodia - FC Denzlingen mit Bildergalerie

Als ersten Pflichtspiel-Gegner unter dem neuen Trainer Bernd Lupfer empfang der Sv Rhodia den Tabellennachbarn FC Denzlingen im Solvay Sportpark. Beide Mannschaften waren auf die drei Punkte angewiesen: der SVR um den Anschluss an das Tabellenmittelfeld nicht zu verlieren und die Gäste um Abstand zu den Abstiegsplätzen zu gewinnen.

• 20.03.2014 Rhodia gewinnt in Stadelhofen und holt 3 wichtige Punkte

Rhodia gewinnt in Stadelhofen und holt 3 wichtige Punkte

Der SVR musste beim Gastspiel in Stadelhofen auf seine beiden Offensivkräfte Pascal Stadelmann und Marc Sandmann verzichten, ansonsten konnte Trainer Bernd Lupfer aus dem Vollen schöpfen.

• 07.03.2014 Die Fussballabteilung trauert um Rainer Schmidt

Die Fussballabteilung trauert um Rainer Schmidt

Ein schwerer Verlust traf unseren Verein.

• 19.12.2013 Vorbereitungpläne der Fussballer online

Vorbereitungpläne der Fussballer online

Bereits online kann man sich die Vorbereitungspläne der Verbandsstaffelmannschaft und des Förderteams ansehen. Die Trainingseinheiten, wie auch die vorgesehenen Vorbereitungsspiele sind eingetragen.

• 10.11.2013 Spielausfall am 10.November 2013

Spielausfall am 10.November 2013

Die für heuten angesetzten Partien des SV Rhodia Freiburg 1 gegen den SV Kuppenheim und das Spiel der 2. Mannschaft SV Rhodia 2 gegen FC Mezepotamien fallen aus!!!!