• 12.10.2014 D-Jugend Junior nominiert

D-Jugend Junior nominiert

ein direkt verwandelter Freistoss bringt Jugendkicker des SV Solvay ins Finale der tollsten 5 Tore des Monats. Abstimmung ab dem 6. Oktober bei www.stollenstrolche.de

• 09.10.2014 Bittere Niederlage in Offenburg

Bittere Niederlage in Offenburg

Letzen Samstag reiste der SVS Tross zum zweiten Mal in dieser Saison nach Offenburg, diesmal traf man auf die Aufsteiger des SCO. Beide Teams suchten ihr Glück in der Offensive so gab es schon zu Beginn einige Torraumszenen, allerdings ohne den gewünschten Erfolg

• 26.09.2014 Solvay holt 3 Punkte gegen FC Denzlingen

Solvay holt 3 Punkte gegen FC Denzlingen

Am vergangenen Sonntag traf der SVS auf den FC Denzlingen. Die Gäste hatten zu Beginn etwas mehr vom Spiel und hatten auch die ersten Möglichkeiten zum Torerfolg.

• 16.08.2014 Spielbericht OFV - SVS

Spielbericht OFV - SVS

Am vergangenen Samstag trat der SVS beim Offenburger FV an. Für die erste Überraschung sorgte Trainer Richard Dura indem er Spielmacher Rino Saggiomo auf die Bank setzte.

• 11.08.2014 Sieg gegen den FC Bötzingen beim ersten Verbandsligaspiel

Sieg gegen den FC Bötzingen beim ersten Verbandsligaspiel

Am 10.08. fand das erste Verbandsliga-Spiel der Saison 2014/2015 statt. Der SV Solvay empfing den FC Bötzingen. Die Partie endete 2:1 für den Gastgeber.