• 28.11.2014 Nach Siege-Hattrick auf Kurs nach oben: D2-Jugend etabliert sich durch starken Endspurt in der Tabellenmitte.

Unsere D2 hat sich durch einen beeindruckenden Endspurt mit drei klaren Siegen in Folge ins Mittelfeld der Kleinfeldklasse vorgearbeitet. Besonders positiv zu beobachten ist auch hier die spielerische Weiterentwicklung der Mannschaft und der Führungsspieler.

• 28.11.2014 D1-Junioren Vorrundenbericht

D1-Junioren Vorrundenbericht

Den Aufstieg im Blick: D1 schließt Vorrunde als Zweiter punktgleich mit dem Tabellenführer ab. Mit einem klaren 3:0-Sieg beendete unsere D1 den letzten Spieltag der Vorrunde der Kreisklasse. Punktgleich mit dem Ersten stehen unsere Nachwuchskicker jetzt auf einem hervorragenden zweiten Platz.

• 27.10.2014 Trainerwechsel bei der Verbandsligareserve des SV Solvay Freiburg

Trainerwechsel bei der Verbandsligareserve des SV Solvay Freiburg

Der SV Solvay Freiburg trennte sich am Donnerstagabend von seinem Trainer Jürgen Grödel, der die 2. Mannschaft des SV Solvay Freiburg, trainierte.

• 12.10.2014 D-Jugend Junior nominiert

D-Jugend Junior nominiert

ein direkt verwandelter Freistoss bringt Jugendkicker des SV Solvay ins Finale der tollsten 5 Tore des Monats. Abstimmung ab dem 6. Oktober bei www.stollenstrolche.de

• 09.10.2014 Bittere Niederlage in Offenburg