• 28.11.2014 D1-Junioren Vorrundenbericht

D1-Junioren Vorrundenbericht

Den Aufstieg im Blick: D1 schließt Vorrunde als Zweiter punktgleich mit dem Tabellenführer ab. Mit einem klaren 3:0-Sieg beendete unsere D1 den letzten Spieltag der Vorrunde der Kreisklasse. Punktgleich mit dem Ersten stehen unsere Nachwuchskicker jetzt auf einem hervorragenden zweiten Platz.

• 27.10.2014 Trainerwechsel bei der Verbandsligareserve des SV Solvay Freiburg

Trainerwechsel bei der Verbandsligareserve des SV Solvay Freiburg

Der SV Solvay Freiburg trennte sich am Donnerstagabend von seinem Trainer Jürgen Grödel, der die 2. Mannschaft des SV Solvay Freiburg, trainierte.

• 12.10.2014 D-Jugend Junior nominiert

D-Jugend Junior nominiert

ein direkt verwandelter Freistoss bringt Jugendkicker des SV Solvay ins Finale der tollsten 5 Tore des Monats. Abstimmung ab dem 6. Oktober bei www.stollenstrolche.de

• 09.10.2014 Bittere Niederlage in Offenburg

Bittere Niederlage in Offenburg

Letzen Samstag reiste der SVS Tross zum zweiten Mal in dieser Saison nach Offenburg, diesmal traf man auf die Aufsteiger des SCO. Beide Teams suchten ihr Glück in der Offensive so gab es schon zu Beginn einige Torraumszenen, allerdings ohne den gewünschten Erfolg

• 26.09.2014 Solvay holt 3 Punkte gegen FC Denzlingen

Solvay holt 3 Punkte gegen FC Denzlingen

Am vergangenen Sonntag traf der SVS auf den FC Denzlingen. Die Gäste hatten zu Beginn etwas mehr vom Spiel und hatten auch die ersten Möglichkeiten zum Torerfolg.