Die aktiven Mannschaften des SV Solvay

Zur Zeit haben wir zwei aktive Mannschaften im Spielbetrieb. Davon spielt unsere erste Mannschaft in der Saison 2018/2019 in der Bezirksliga und unsere zweite Mannschaft, auch Perspektivteam genannt, in der Kreisliga B Staffel 2.

Die Zielsetzung der ersten Mannschaft ist es, sich in der Landesliga zu etablieren und einen schönen, aktraktiven Fussball zu spielen. Dies soll über eine geschlossene Mannschaftsleistung erreicht werden. Weiterhin sollen junge Spieler an den Kader herangeführt werden. Vor allem sollen eigenenausgebildete Spieler das Gerüst der Mannschaft bilden, um dadurch auch die Arbeit der Jugendabteilung zu honorieren.

Das Perspektivteam hat das Ziel, in die Kreisliga A aufzusteigen, erreicht. Diese Klasse gilt es zu halten und die Spieler, die im Verein ausgebildet wurden, an den Kader der ersten Mannschaft herzanzuführen. Wichtig ist es aber auch, die Mitglieder der aktiven Mannschaften langfristig an den Verein zu binden, um dadurch auch das sportliche  Fortbestehen des Veines zu sichern.

Aktive Herrenmannschaft I

Aktive 18/19zoom